2020년 8월   2021. 9    10월 2022년
들깨미역국 제육바싹불고기 김말이튀김 어묵볶음 고추된장무침 김치 메밀전병.
콩나물국 훈제오리불고기 김치전 멸치볶음 애호박볶음 김치 두부조림.
오징어두부국 제육볶음 채소전 취나물 미역줄기볶음 김치 적어구이.
된장국 돈까스 단호박찜 콩나물무침 건새우볶음 김치.
5 6
시래기된장국 수제떡갈비 두부전 오징어젓갈 콩나물무침 김치 카레라이스.
7 (음)8.1
계란국 짜장닭갈비 튀김만두 멸치볶음 새송이버섯볶음 김치 훈제오리구이.
매콤콩나물국 코다리강정 계란찜 오이무침 미역줄기볶음 김치 제육볶음.
어묵국 돼지고기숙주볶음 김치전 건갈치볶음 고사리나물 무생채 새우튀김.
미역국 수제치킨까스 동그랑땡전 과일샐러드 깻잎지 김치 생선조림.
만두국 잡채 고기산적 쏘세지채소볶음 가지볶음 김치.
12 13
콩나물국 고등어구이 햄전 열무나물 어묵볶음 김치 오리훈제볶음.
나물비빔밥 (상추채,계란후라이,고사리,콩나물,무생채,김가루,약고추장) 미역국 제육볶음.
된장국 닭살스테이크(데리소스) 김치전 미나리초무침 건새우볶음 김치 새우튀김.
북어국 제육바싹불고기 (상추쌈,된장) 새송이볶음 멸치볶음 김치 가자미구이.
17 (음)8.11
콩나물국 깐풍꽃게 고기산적볶음 콩나물무침 매콤볼어묵조림 김치 대패삼겹김치볶음.
시래기된장국 동파육 도토리묵(양념장) 고추된장무침 오이지무침 김치.
19 20 추석연휴21 추석22 추석연휴23
열무된장국 잡채 녹두전 콩나물볶음 명엽채조림 김치 닭볶음탕.
된장국 조기구이 햄볶음 애호박볶음 무나물 김치 오리불고기.
김치국 수제치킨까스 고기산적조림 미역줄기볶음 오이소박이 김치 쫄면.
26 27 (음)8.21
들깨미역국 새싹제육바싹불고기 김말이튀김 양배추쌈 고추된장무침 김치 메밀전병.
김치국 고추치킨 비엔나볶음 계란찜 오이무침 김치 카레소스.
콩나물국 섞어찌개(낙지+돼지고기) 두부조림 김가루 애호박볶음 김치 생선조림.
된장국 대하튀김 부추전 새송이버섯볶음 멸치볶음 김치 닭감자조림.